Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
Занимаемся по Николаидису вместе. Отчет по 11 неделе + план на 12ю
Николаидис
imhoart
В рутине есть свои недостатки... Я настолько привыкла рисовать по Николаидису, что опять всё перепутала!!!)))
В общем, для себя и своих друзей фиксирую еще раз: каждую неделю мы (я) делаем (делаю) 1 столбик упражнений из таблицы. Два столбика из третьего раздела должны были быть сделаны на этой и прошлой неделе, поэтому следующая неделя (двенадцатая ) – это столбик С из раздела 3. То есть, на следующей неделе – опять веса и жесты. А поскольку минимальное количество времени, которое я отвожу на Николаидиса – это полчаса, то получается следующий план на предстоящую неделю:
27 января (понедельник) – жестовый рисунок 25 штук
28 января (вторник) – вес один рисунок
29 января (среда) – жестовый рисунок 30 щтук
30 января (четверг) – жестовый рисунок 25 штук
31 января (пятница) – вес один рисунок
01 февраля (суббота) – вес один рисунок
02 февраля (воскресенье ) – отдых или подчистка хвостов.
Несколько слов про работу с Николаидисом на этой неделе.
Мне очень нравится упражнение «вес». Я даже ради него раскопала у себя кохиноровские мелки коричневых оттенков. Ими и рисую).
И еще одна интересная вещь: эти упражнения мне всё больше и больше напоминают упражнения из фильма «Каратэ-пацан»))). Там тоже дедушка давал мальчику всякие странные задания – типа покрасить забор, или отшлифовать стены дома. А потом выяснилось, что все эти упражнения помогли мальчику победить в бое с противником! О как!!!))) Будет возможность - пересмотрите этот фильм, он очень поучительный!)
 

  • 1
Вы молодец, что делитесь своими мыслями, но почему так мало? :) Чем понравился "Вес", что нового открылось, в чем были сложности? ПОверьте, нам (читателям) это весьма интересно.

Мыслей мало))).
Про вес подумаю, и что-нибудь напишу). В ближайшее время). Обещаю!!!)

Ну конечно, "мало" :) Добавьте 5 минут после каждого занятия, и куйте железо пока горячо. Пишите свой поток сознания - это стимулирует самоанализ, и помогает выловить собственные ошибки в упражнениях. Ведь далеко не всегда получается сделать их правильно.
-
Альтернатива - обмениваться вопросами. Типа "А почему у вас здесь так, а не так?". Ответы на вопросы должны быть обстоятельными. После пары таких "мини-интервью" мысли так и полезут :)

P.S. Да, и выкладывайте, выкладывайте образцы :)

Edited at 2014-01-26 06:55 pm (UTC)

Ну где же, где же запись про "Вес"? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account