Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
Занимаемся по Николаидису вместе. 13 неделя.
Николаидис
imhoart
Поскольку прошлая неделя у меня как-то вылетела впустую (в плане рисования), и Николаидис тоже как-то самозабросился, я решила, что тринадцатую неделю нужно повторить.
Итак, для самой себя и для тех, кто двигается вместе со мной (медленно, но верно))), расписание на эту неделю:

10 февраля (понедельник) - жест - 25 рисунков
11 февраля (вторник) - 1 лепной рисунок
12 февраля (среда) - жест - 30 рисунков
13 февраля (четверг) - жест - 25 рисунков
14 февраля (пятница) - 1 лепной рисунок
15 февраля (суббота) - 1 лепной рисунок
16 февраля (воскресенье) - отдых или подчистка хвостов.

Надо сказать, что я опять взяла на себя слишком много проектов... Сегодня начался новый забег в моем любимом сообществе http://kagdiy-den.livejournal.com/, и тема там в этот раз очень для меня сложная - любимые города. Кроме того я пытаюсь делать домашние задания в Арт-лаборатории у Жени (ziarel), плюс мой каждодневный марафон, плюс две открытки, которые я должна была нарисовать к новому году, но так до сих пор и не нарисовала...
Ужос-ужос...
Как я с этим всем справлюсь???

  • 1
как я тебя понимаю! У меня такая же ерунда - сижу и думаю, может, стоит от чего-то отказаться, вдруг не потяну) Но совесть ест, мол, как так, начала же)
В любом случае, мне кажется, такой вот вылет на неделю из режима - это следствие усталости, и, возможно, какой-то проект(ы) стоит отодвинуть и попробовать потом. Главное же - удовольствие, а не изнасилование организма)

Я согласна, удовольствие должно присутствовать... Но раз уж я на себя всё это повесила - нужно выполнять). Я же сама это сделала, никто меня не заставлял...

Ну, тут опять-таки индивидуально) Потому что если тебе очень важно отчитаться перед собой (ты же для себя все это делаешь) и без этого никуда, тогда да, продолжать и держаться) С другой стороны, оценить здраво свои возможности (физические и моральные) тоже лишним не будет для тебя же)

Как я вас понимаю, думала вот ребенок выздоровеет и буду догонять вас. Куда там, навалилось куча работы. Хотела поучаствовать у Жени (ziarel), но что-то вообще не успеваю. Уже книжки начала по тайм-менеджменту читать, но пока помогает только чуть эффективней работать.

Сочувствую!
Я вообще не понимаю, как, имея маленьких детей, заниматься еще чем-то...

Что- то я тоже последнее время не понимаю.Но очень хочется понять, как у других получается.

Держитесь! Даже не знаю, что посоветовать - методика выхода из такого "пике" сугубо индивидуальная. Просто продолжайте делать Николаидиса :)

Стараюсь!
Спасибо за поддержку!)

Ты справишься!!! Я в тебя верю!!!

Спасибо, Мусик!!!)))

  • 1
?

Log in