Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
ВСЁ!!!!)))
It's me
imhoart
Ну что, как это ни странно, но мой разбор завалов практически закончился. Даже странно... Мне казалось, что мы будем все это разгребать где-нибудь год. А оказалось, что к середине августа уже можно жить!
Да, осталось кое-что, что тоже нужно как-то разобрать, но 90% процентов всех вещей лежит на своих местах. Ну или лежит в коробках и ждет, пока место будет определено).

Конечно, без помощи моих ближайших родственников и друзей (как реальных, так и виртуальных) я бы так быстро не справилась.
Но мне помогали и некоторые другие персонажи. Это Джессика Флетчер, лейтенант Коломбо, и вот этот стойкий оловянный солдатик). Особенно солдатик. Который пролежал в земле бог знает сколько времени, и был мною выкопан несколько лет назад на нашем участке совершенно случайно.


Я в детстве очень любила сказку Андерсена. И мне было жалко солдатика. И я ненавидела вредную и напыщенную балерину.
Сейчас солдатик стоит на моем столе, и всем своим видом говорит о том, что сдаваться нельзя. Никогда и ни при каких обстоятельствах!)
P.S. А еще, впервые с момента нашего переезда я, наконец-то, взялась за краски! Я знаю, рисунок плохой. Долгое отсутствие практики дает о себе знать. Но я планирую рисовать. Снова. И много))). Как говорит akeb0n0 - килограммами))).


Два раза пыталась убрать выделение белым цветом.
Не получилось.
Поскольку пишу в ночи - уже нет сил исправлять дальше.
Понимаю, что очень противно выглядит, но больше ничего не могу сделать...(
Простите!

  • 1
Жалко, что я не смогла тебе помочь!

Нет, Мусик! Ты помогала! Ты меня морально поддерживала, ты давала советы. Ты забрала у меня кучу коробок!!!)))
Так что ты тоже помогла!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account