Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
Про музыку
Чучело
imhoart
За месяц проживания в деревне мы разобрали практически всё.
Остались всякие мелочи. И музыка.

02091404
Согласитель, достаточно тяжело быстро разложить более тысячи дисков по странам, исполнителям и жанрам.
Муж попросил закончить разбор дисков до конца этой недели. И вот сегодня, разбирая очередную сумку, я подумала: почему у человека меняются музыкальные вкусы? И что с этим делать?
Вот, например, я достаточно продолжительное время обожала Сару Брайтман. Один из ее дисков вообще заиграла почти в буквальном смысле до дыр... А сейчас меня дико раздражает ее голос! А дисков ее у нас больше десятка!)
Лара Фабиан! Жё тееееее-ем. Слушала, не переставая... А сейчас ее голос вызывает у меня изжогу...
Или Трофим (Сергей Трофимов). Когда-то я его слушала месяцами. И он мне не надоедал!!! Нравился ужасно!) А сейчас от его голоса меня тошнит!!!
Плюс у нас с мужем есть традиция: когда мы приезжаем в какую-нибудь новую страну, где мы раньше не были, мы покупаем местную эстраду. За наши последние (кстати, не очень многочисленные поездки) у нас образовалось дисков пятьдесят эстрады Турции, Кипра, Болгарии, Германии, Мальты, не говоря уже об эстраде китайской и корейской...
Да и российской тоже навалом!)
Вопрос: куда их теперь девать?) Выкинуть? А вдруг мои музыкальные вкусы опять поменяются, и я опять буду бредить Сарой Брайтман или Ларой Фабиан???))) Покупать их по новой?)

  • 1
Мы развешиваем ненужные диски на ветках грецкого ореха,чтобы они поворачиваясь под ветром и сверкая "зайчиками",пугали птиц.

Хорошая мысль!)
У нас только деревьев на участке мало, кончатся быстро))).

Можно инсталляцию построить и вместить все!

Мне кажется, это прекрасно, что вкусы меняются:)
Каждый исполнитель "маркирует" какую-либо личную эпоху.
А потом, среди массы таких вот "маркеров", что приходят и уходят, остаётся несколько исполнителей (или даже просто композиций) которые -- на века, которые -- уже как друзья. Вот у меня среди таких "вечных" -- "Пикник", Веня Дркин и "Нигредо" Сергея Калугина.

(а к Ларе-Фабианскому голосу у меня сейчас такое же примерно отношение. Сара Брайтман еще пока актуальна, но тоже уже под закат:)))

Абсолютно согласна!)
Только не очень понятно, изменятся ли мои вкусы еще раз, и не начнет ли вдруг мне опять нравиться Сара Брайтман? А я ее уже выкину))). Покупать ее по новой?) Ой, жаба душит...)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account