Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
Очередной юбилей)))
It's me
imhoart
Первого февраля исполняется ровно полгода, как мы живем в деревне...
Это уже достаточный срок, чтобы понять каково это - жить в ближайшем Подмосковье.
Недавно муж спросил меня: если бы тебе предложили вернуться в Москву, ты бы сделала это? И я честно ответила "не знаю". Потому что мне нравилась моя предыдущая жизнь. Но и эта мне тоже очень нравится!)
В этой жизни я кормлю птиц.
В этой жизни я смотрю итальянское телевидение.
В этой жизни я после походов в магазины за продуктами захожу в местное кафе попить кофе, а вместо этого ем совершенно потрясающую хашламу.
В этой жизни я просыпаюсь от того, что с крыши сползает мокрый снег и с грохотом падает на землю.
В этой жизни я впервые въезжаю в сугроб, потому что вместо того, чтобы по нашей скользкой проселочной дороге ехать со скоростью 20км в час, я еду пятьдесят, и меня, естественно, заносит... А через пять минут после того, как я застряла, на нашей скользкой проселочной дороге из ниоткуда появляются три мужика и бодро, с шутками и прибаутками, за те же пять минут вытаскивают меня))).
В этой жизни мне доставляют столько коробок собачьих консервов, сколько я попрошу, и мало того, что не берут денег за доставку, но еще и делают мне скидку за опт.
В этой жизни в библиотеке нас угощают чаем, пирогом и домашним вареньем после прослушивания лекции про творчество Валерия Брюсова. И в этой же библиотеке я нахожу аж целых два экземпляра книги своего отца!!!
А еще в этой жизни я много рисую. И это мне нравится больше всего!!!)))
Так что поздравьте меня и всю мою семью. По-моему, мы очень даже неплохо устроились))).

  • 1
ого! а почему про книжки мне не говорила? напиши об этом пост!

Как-нибудь напишу)

Поздравляю!)
А у меня тут френдесса утверждает, что человек может быть счастлив только в крупном мегаполисе, в мелком депрессивно и уныло, а в деревне вообще только пьянь и гопники. Хотя ведь даже и не гламурная тусовщица). Если бы у меня было несколько жизней, две из них я хотела бы прождить в крупных конкретных мегаполисах, одну в конкретной деревне. А сейчас, в своей идеальной жизни, тоже хочу для полного счастья идеальный домик за городом. Пока у нас там квартира, но переберёмся совсем в город, в городе у меня мастерская, а на домик пока не заработали).

А мне кажется, что человек может быть счастлив где угодно, главное - себя в этом убедить))).

По моему не надо себя убеждать,а надо жить, где тебе хорошо). А есть люди, которым вообще хорошо преезжать с места на место. Может корень в том, что люди не счастливые убеждают сами себя, что другим ещё хуже - они живут в деревне и не могут оттуда выбраться?) У меня все примеры реальных и виртуальных френдов не стремящихся непременно в более-менее крупный мегаполис какие-то нетипичные....Хотя, кто есть среднестатистический сельский или поселковый житель сегодня?

Поздравляю! :) Тебе нравится, это самое главное!

я рада этому посту - помню, как вы переживали, уезжая.

Ой переживала)))...
И ведь знала, что зря переживала! Но все равно переживала).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account