Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
Помогите себе и своему телу!
It's me
imhoart
В этот четверг я пойду на четвертое занятие работы с телом по методу Томаса Ханны.
Томас Ханна создавал свой метод, основываясь на методике Моше Фельденкрайза.
Тем, кому небезразлично собственное здоровье, предлагаю посмотреть передачу о Фельденкрайзе.
И если она вас заинтересует, от всего сердца приглашаю на занятия по методике Томаса Ханны, которые прямо в центре Москвы на Маяковке ведут Василиса Салюк и Катерина Кудашкина. Осталось пять занятий!)
Особая благодарность моей любимой akeb0n0, которая продолжает помогать мне по жизни, сама того даже не подозревая!)))

  • 1
Скажите пожалуйста, а нет ли у них в продаже каких-либо видео комплексов? Книжка у меня есть, хотелось бы еще видео посмотреть. Сама не занималась, но хочу попробовать. Я из СПб, думаю, что если очень поискать, то можно и здесь найти, но сейчас решила спросить у Вас )).

Честно говоря, я не знаю... В ютюбе точно есть какие-то ролики. В контакте есть большая группа по Фельденкрайзу, там тоже есть какие-то ролики.
И наверняка в Питере тоже что-то есть). Кстати, Катерина Кудашкина, одна из соведущих группы, в которую я сейчас хожу, сама из Питера. Если хотите, я у нее попробую что-то в четверг узнать).

Да, в контакте смотрела давно, сейчас снова пересмотрю. Меня занятия в группе не интересуют, хотелось бы видео для самостоятельных занятий. Однажды я нашла какую-то группу, но там занимались по каким-то левым записям с ноутбука и люди странные были. Во второй раз я к ним не пошла, решила, что дома с видео самое то.
Если что-то узнаете, напишите мне пожалуйста.


Обязательно!)

По поводу дисков. К сожалению. их нет(((
Есть диски, записанные на английском, для преподавателей. Они продаются (как я поняла) в самом институте соматики. Вероятно, их можно купить в Москве.
В Питере есть одна девушка, которая дает индивидуальные занятия. Если нужно - я попробую достать ее координаты.
Я сама после окончания курса (там всего 8 занятий) планирую заниматься по книге и аудиофайлам, которые девочки-ведущие записывают во время наших занятий. Мне этого вполне достаточно, потому что когда делаешь все эти упражнения, расслабляешься настолько, что глаза закрываются сами собой))).
Кстати, пока писала, мне пришла в голову одна мысль: может есть смысл попробовать написать в родной институт Фельденкрайза (он наверняка существует), может там есть опция покупки видео через интернет? Но я думаю, что там русского тоже не будет...
В общем, простите, что не совсем помогла...)

Спасибо. Нашла в контакте питерскую группу. Они продают некоторые книги и диски, которые перевели сами. http://vk.com/topic-69988123_30215622. На youtub тоже кое-что скачала, а по Ханне сама на телефон начитала. Так что Ваш пост подтолкнул меня к действиям - определилась, чем мне заняться.
Девушку в Питере не надо, буду сама заниматься дома.

Я очень рада, что мой пост послужил Вам толчком к действию))).
Работа с телом - это очень важно. Жалко только, что это понимают очень маленькое количество людей...

  • 1
?

Log in