Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
Рисуем с Карлой Сонхайм. 22 неделя. Предупреждаю! Много картинок!)
Carla
imhoart
Всю прошлую неделю (в данном случае неделя - это от прошлого четверга до среды этой недели) я занималась четырьмя главами из книжки. То есть, рисовала собак Пикассо, загогулины Миро, пыталась использовать технику Пауля Клее, ну и портреты в стиле Модильяни тоже удалось порисовать).

Больше всего мне понравилось задание по Миро, а меньше всего - задание по технике Пауля Клее. Миро понравился тем, что нужно было просто нарисовать что-то абстрактное, используя его любимые символы. У меня получилось вот так:

С Клее оказалось всё совсем неинтересно. Нужно было не рисовать что-то в его духе, а использовать его технику. Один из видов техники состоял в том, что нужно было взять копирку, что-нибудь на ней нацарапать, а потом раскрасить получившийся рисунок.
У меня вышло вот так:

Собак Пикассо тоже получилось две).
Одну я уже показывала, теперь вот вам вторая:

Ну и напоследок - два портрета в стиле Модильяни. У одного, правда, я забыла изобразить самый характерный элемент - шею!)))))

23я неделя в книге Карлы Сонхайм посвящена рисованию в стиле доктора Сьюза. Осталось только выяснить, кто это, и какая у него манера))).


  • 1
(Deleted comment)
Возможно).
Но, кстати, думать тут совершенно не надо (во всяком случае в процессе создания), просто берешь всякие загогулины, кидаешь их на лист туда-сюда, а потом как-то их соединяешь))). Ну и цвета чуть-чуть))).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account