Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
Ковбои не сдаются!)))
It's me
imhoart
Когда моя Муся была маленькой, (ну не совсем маленькой, а уже как-бы почти подростком), и у нее были какие-то ее детско-подростковые беды, я говорила ей: ничего страшного, есть люди, которым хуже чем тебе. А она всегда возмущалась и отвечала, что ее это не успокаивает...
Сейчас я уже третью неделю езжу на лучевую терапию в институт Герцена. Езжу каждый день, на машине-электричке-метро-маршрутке. Приезжаю сильно заранее, потому что терпеть не могу опаздывать и бежать.
Поскольку приезжаю я рано, а сейчас в Москве тепло и сухо, я обычно сижу минут десять во дворе, отдыхаю от дороги, дышу воздухом и наблюдаю окружающих.
Институт Герцена - это большое лечебное заведение, где лечат онкологию. Сюда приезжают и на консультации, и анализы сделать, и лечь в стационар. Разные попадаются личности. С повязками на любых частях тела, с трубками и катетерами, на костылях и своим ходом. Но понятно, что все они здесь не случайно, и хоть все они разные, беда у всех одна...
Сегодня во внутреннем дворике мимо меня проехали носилки скорой помощи. На них лежал человек. Пол человека определить было сложно, потому что он был накрыт одеялом по грудь, одет в майку, а череп был абсолютно лыс.
И я подумала: Аня, посмотри скольким людям здесь гораздо хуже чем тебе! Ты тут стонешь, что тебе в шесть утра сложно вставать... Но ты-то ездишь в транспорте сама, сил у тебя для этого достаточно, лечение безболезненное, лежи себе на аппарате и "думай о хорошем" как говорит мальчик, который меня на этот самый аппарат укладывает... У него присказка такая: перед тем как уйти в безопасную для себя зону и включить аппарат, он произносит: "лежим, лечимся, не шевелимся думаем только о хорошем"))))). И я каждый раз с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться прямо на аппарате...
Так что дорогие мои! Неправа была, все-таки, моя Муся! Когда вам по жизни плохо, знайте, что ВСЕГДА найдутся люди, которым еще хуже, чем вам. Поэтому пожалейте их и порадуйтесь за себя!)
И выше нос!
Ковбои не сдаются!)

  • 1

Мама, ты мне предлагала подумать о каких-то абстрактных людях, которым абстрактно хуже. А сейчас ты наблюдаешь реальность. Это другое.


А почему ты мне это тогда не объяснила?)

У ковбоев нет иного выхода)

Сил вам и терпения преодолеть этот страшный недуг.


Вот спаибо вам за этот пост. Потому, что на момент прочтения у меня было как раз состояние - аааа! как я устала, как задолбалассь ходить по поликлиникам и ...((( И с утра я не могла никуда дозвониться, не могла договориться ни о чём. А вот почитала и успокоилась. Ну вот прада, что я ною? На следующий день встала в нормальном состоянии и сразу везде дозвонилась, меня везде приняли и обследования показали, что ничего такого страшного и нет. Так что я лишний раз убедилась - действительно надо думать только о хорошем, правильно вам этот мальчик говорит)

Спасибо!
Здоровья Вам!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account