Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
Да здравствуют фрики!)))
imhoart
Недалеко от нашей деревни открыли кинотеатр, в котором даже стоит оборудование 3Д!!!)))
Сегодня мы с мужем посмотрели последний фильм Тима Бёртона "Дом странных детей мисс Педегрин". И это было действительно странно...)
Я никогда не относила себя к поклонникам Тима Бёртона, я никогда особенно не любила ни ужастики, ни фэнтези, я даже Гарри Поттера не читала и не смотрела (позор мне!!!))). Но в своей первой поездке в Америку в 2010 году я случайно попала на выставку, где были представлены картины и зарисовки Бёртона, эскизы к костюмам и сами костюмы, а также много еще чего интересного из его творчества.
Говорят, что людям нравится только то, что созвучно их внутреннему миру. После сегодняшнего просмотра я могу сказать, что, наверное, внутри я тоже фрик, хотя до сегодняшнего дня я и не подозревала об этом))).
Не знаю, могу ли я рекомендовать этот фильм к просмотру или нет. Оказалось, что он не настолько страшен, как написал Гладильщиков в своей рецензии, во всяком случае, мне было не очень страшно, а местами - даже смешно))).
А больше всего мне врезались в память три момента: девочка с зубастым ртом на затылке, не испугавшаяся монстра боевая тетенька с пистолетом из супермаркета и превращение людей в птиц и обратно - очень впечатляющее зрелище, я тоже так хочу)))))
Tags:

  • 1
Тоже смотрела, в этот вторник. Но умирала от страха. Что было хорошо: депрессивное мое состояние пошло после этого на спад.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account