Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
Развлечения города Сочи
Io
imhoart
Обычно жизнь в санатории скучная. Поэтому для того, чтобы народу было чем заняться, ему время от времени устраивают развлечения. Приезжают всякие разные артисты, иногда даже целые театры. Летом концерты проходят в летнем театре Сочи. Вне сезона - в зимнем театре. А всякие Воробьи, Петросяны и иже с ними выступают даже в самом санатории. Пару раз даже Бони-М приезжал, правда, не знаю, в каком составе...)
Сегодня мы ходили в зимний театр на концерт фламенко.
Видимо, пребывание в санатории накладывает свой отпечаток, потому что когда бравый испанец отбивал чечетку, я думала о том, что с мочевой кислотой у него в организме все в порядке, и подагра в ближайшее время ему не грозит. А когда он забрался на стол, мы с подругой дружно решили, что он сейчас с него свалится и сломает себе ногу...)
Не могу сказать, что концерт меня очень впечатлил... Когда мы пару лет назад здесь же в Сочи ходили на концерт танцевальной группы Тодес, вот это было круто! Я до сих пор нахожусь под впечатлением, несмотря на то, что прошло время. Помню, выходя из зала, я думала: бедные наши мужчины, посмотрели на молодых красивых длинноногих девочек и пошли домой к своим женам-мешочкам кило под двести... Не приучены, к сожалению, наши женщины ухаживать за собой...
СтОя в очереди в женский туалет, мы продолжали обсуждать концерт, и я вслух вспомнила, какая осанка была у испанских танцовщиц. Тетенька, стоящая рядом с нами, сказала: ну да, мы бы тоже так ходили. Если бы не работа, на которой так напахаешься, что уже превращаешься в букву зю. Да еще и сумки с продуктами таскать приходится. 
Зал был полон. А билеты, между прочим, были недешевые - от 800 до 1800 рублей. Так что несмотря ни на что, любит российский народ фламенко! 

  • 1
хихи, про мочевую кислоту смешно.)
а про Бони-М вспомнилось, как летом в Конаково на день города приехали Модерн Токинг. я глазам не верила, а оказалось, что таки они, таки вживую, да еще и бесплатно.) Эх, скатились...)

Прости мне мое знание географии - а Конаково это где?)
Как твое здоровье? Я надеюсь, что ты уже выздоравливаешь!!!
Береги себя!!!

Это маленький ничем не примечательный городок в Тверской области, на Волге.)
Я как-то пока плохо выздоравливаю, там всё сложно... А сложнее всего - не падать духом. Вот, стараюсь изо всех сил.)

Пожалуйста, лечись и держись!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account