Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
Про Яндекс
Io
imhoart

Прочитала вчера в новостях о том, что Яндекс продает «Народ» Укозу. Расстроилась.



Я очень давно создала свой сайт именно на «Народе». Тогда у меня было огромное желание это сделать. Не знаю, почему. Но очень хотелось с его помощью делиться информацией, которая меня заинтересовала, которая мне показалась чем-то важной. Я – не программист, я – обычной юзер, поэтому до всего приходилось доходить самой. Помню, какой восторг у меня вызвало то, что, написав несколько буковок, я заставила компьютер сделать абзац))).

Первое время я часами занималась этим сайтом и очень радовалась, когда счетчик показывал, что люди заходят на мою страницу.

Потом у меня появились какие-то другие дела, я постепенно забросила свой сайт, перестала его заполнять новой информацией, но тем не менее, счетчик работал, на мой сайт заходили, кому-то он был по-прежнему интересен...

А теперь я не знаю, что с ним будет. Несмотря на то, что я им сейчас практически не занимаюсь, он мне дорог. Дороги силы, которые я в него вложила, дорога информация, которая там есть, дороги люди, которые его смотрят.

Очень надеюсь, что для обычных пользователей ничего не изменится. Говорят, что будет больше рекламы, если сайт по-прежнему будет бесплатный. А платить за него или нет, я для себя еще не решила. Сейчас вообще пошла какая-то тенденция – за все берут деньги. Мне, например, непонятно, почему я сейчас в ЖЖ должна переходить на платный аккаунт, если хочу посмотреть свою статистику?

В общем, грустно как-то все это...

Но для того, чтобы не заканчивать на грустной ноте, вывешиваю здесь один из текстов из моего сайта. Это – знаменитая «Дезидерата». Подробности смотрите на моем сайте:http://noboundary.narod.ru/DESIDERATACOM.html


Иди спокойно среди шума и суеты, и помни, сколько покоя может быть в молчании.

До тех пор, пока это возможно, не подчиняясь, будь в хороших отношениях со всеми.

Высказывай свою правду спокойно и ясно, и слушай других. Даже у надоедливых и невежд есть своя история.

Сторонись шумных и агрессивных людей – они раздражают дух.

Если ты сравниваешь себя с другими, ты можешь стать тщеславным или ожесточенным, потому что всегда кто-то будет выше или ниже тебя. Наслаждайся своими достижениями в той же мере, что и своими планами. Сохраняй заинтересованность в успехе, однако делай это со смирением: это реальное обладание в изменчивости удач времени.

Проявляй осторожность в своей деятельности, ибо мир полон обмана. Но пусть это не мешает тебе видеть то, что есть хорошего; многие борются за высокие идеалы, и повсюду жизнь полна героизма.

Будь самим собой. Особенно не выдумывай привязанности. И в то же время не будь циником по отношению к любви, ибо перед лицом всего бесплодия и разочарования это столь же неувядаемо, как трава.

Принимай с благодарностью наставления лет, оставляя с благодарностью присущее юности.

Воспитывай силу духа, которая будет защищать тебя от внезапной неудачи. Но не терзай себя мрачным воображением, Множество страхов рождено усталостью и одиночеством.

Вне полезной дисциплины будь мягок с собой.

Ты дитя вселенной не меньше, чем деревья и звезды, у тебя есть право быть здесь. И ясно тебе это или нет, несомненно вселенная разворачивается как должно.

Поэтому пребывай в мире с Богом, каким бы ты не представлял его. И каковы бы ни были твои труды и стремления в шумном смущении жизни, сохраняй мир в своей душе.

Несмотря на всю свою фальшивость, рутину и разбитые мечты, это все-таки прекрасный мир. Будь радостен. Стремись быть счастливым.




?

Log in

No account? Create an account