Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
"Климт"
imhoart
Я по-прежнему болею. Болею тяжело, может потому, что уже давно не болела. Вчера ночью очень долго не могла заснуть. Читать не могла, голова раскалывалась. Полистала телевизор. Ничего приличного не нашла. Решила посмотреть какое-нибудь кино, записанное на паде. Начала смотреть "Климта" с Джоном Малковичем. Выдержала минут двадцать, потом сломалась... Сегодня утром, думая, что может у меня вчера было плохо с головой, и поэтому я не смогла понять всю эту бредятину, решила продолжить просмотр. Выяснила, что бредятина осталась бредятиной.
В фильме "Климт" самого Климта не больше чем Крамского на коробке шоколадных конфет с его "Портретом неизвестной". Помимо имени Климт, мелькает по стенам пара его картин, упоминается несколько женских фамилий, по-видимому, каких-то его любовниц, и все. С таким же успехом можно было снять фильм "Шилле". Или "Мунк". Или еще какой-нибудь про какого-нибудь художника. Все равно бы ничего не изменилось. Зачем снимать фильм про художника, если в этом фильме от художника только имя??? Только для того, чтобы иметь возможность показать огромное количество голых баб???
Мне всегда казалось, что если кто-то ставит фильм про какую-то известную личность (про художника, писателя, поэта), его целью должен быть анализ жизни и творчества героя, а не пикантные подробности, сколько у него было детей, и сколько человек он заразил сифилисом. Кстати, сифилис - вообще излюбленный мотив в фильмах про художников. Можно подумать, что только художники им и болели...
Не знаю, что это я так завелась... Наверное, болезнь виновата... Не сифилис). Я просто простудилась). А то вы еще что-нибудь не то подумаете...)))
Tags:

  • 1
Поправляйся скорее!!:)

Прочла в жж у Леонида)
К одной даме в гости пришли подруги. Сидят они на кухне - хвастаются мужьями. - У меня муж - инженер, - говорит одна подруга. - А у меня - математик! - отвечает вторая. На это хозяйка с нескрываемой гордостью: - А у меня муж - сифилитик и мудозвон! Тут возникает пауза и доносится крик из комнаты: - Дура! Сколько раз тебе повторять, - я филателист и нумизмат.

И офф... В мире животных я ненавидела!!!!

Смеялась минут десять!!! Спасибо!!!
А какой ник в жду Леонида?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account