Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
Creative mornings. Отчет)
imhoart
Ну что, я все-таки сделала это!!!
Я встала в 6-15, чтобы успеть к 8-30!!!)))

Напишу о своих впечатлениях.

Центр Москвы в декабре в восемь утра выглядит как какой-то сверкающей заграницей))). Это впечатление усиливается рекламными надписями на латинице. Помнится, Лужков уже запрещал использовать латинские буквы в рекламе, и город запестрел всякими разными веселыми надписями типа «ССАНЬЁНГ»)))...
Я даже пожалела, что не сделала хотя бы одну фотку такой красивой и иностранной Москвы))).

Прибежала я рано, примерно в 8-25. Но народ, как ни странно, уже начал собираться.
начало

Мне выдали две бумажки – наклейку с надписью «creative morning» и еще одну, над которой я думаю до сих пор!) Меня попросили написать свое имя, и написать, что я умею делать лучше всего...
наклейки

Народ выстроился за кофе, чаем и маффинами). Мне было как-то неловко, поэтому за завтраком я не пошла, и я так и не знаю, за деньги это было или бесплатно...) Кстати, кофе хвалили. Как и маффины))) В следующий раз попробую).
Очередь за кофе

Пока народ стоял в очереди, а организаторы настраивали аппаратуру, я осматривалась. Помещение мне очень понравилось). Особенно понравилась огромная белая стена...
стена
Я даже стала думать, что бы я на этой стене нарисовала... Но в голову так ничего путного и не пришло).

Лекция (на мой взгляд) была совершенно бестолковая))). Я ни разу не дизайнер, поэтому имена ребят мне ничего не говорили. Но явно было видно, что они или плохо подготовились (или вообще не подготовились), или просто не умеют выступать перед публикой. Хотя наверное в своем деле они мастера, иначе бы их не пригласили (я так думаю).
рассказчики
Дома я посмотрела все предыдущие лекции. И они мне очень понравились!)
Видимо, просто сегодня был неудачный день). В смысле лекции).

Было много рисующих людей. Они мигрировали по залу, делали зарисовки. Делала их и я, но они получились просто жуткие, поэтому выкладывать я их не буду). Может, я просто неправильно подобрала материал. Ну и мастерства, естественно, пока еще не хватает).
рисующие

Кстати, сегодня я познакомилась (как сейчас любят говорить – развиартуализировалась) с совершенно замечательной foxey_lady.
Я, конечно, у нее в жж видела ее фотографию, но в реальности она оказалась совсем другой: очень миниатюрной и совершенно очаровательной!!!)))
А еще она очень смелая!) Потому что, на мой взгляд, рисовать в такой обстановке углем – это надо быть очень смелым человеком!) (Это я краем глаза подсмотрела!) Кстати, в синем свитере - это как раз она!)

В конце лекции у меня выпал из рук гардеробный номерок и как-то сам укатился в щель у колонны... Так что мне пришлось отдать за свою куртку целых пятьсот рублей, потому что штраф за потерянный номерок – 300 рублей, а у молодого человека не было сдачи.
Но и это происшествие не испортило мне настроения!)

И напоследок некоторые выводы:
-       Мне очень понравился дух мероприятия. Много народа, они все такие молодые, веселые, многие знают друг друга. У меня было ощущения причастности к чему-то очень хорошему и творческому). Хотя я повторюсь – я ни разу не дизайнер, да и художник ну очень сильно начинающий))).
-       Если я все-таки решу ходить в дальнейшем на эти лекции, мне нужно для себя понять – для чего я это делаю. Или я слушаю лекцию, если мне интересна тема или рассказчик. Или я рисую. Пока делать и то и другое у меня не очень получается).
Ну вот как-то так)

Обязательно посетите их сайт:
http://creativemornings.com/talks

Там есть видео предыдущих лекций, которые очень интересные!)

И до встречи на следующей лекции!
P.S.Я так и не решила, что я умею делать лучше всего!)

  • 1
Аня, спасибо большое за лестный отзыв! :) На твоем фото меня углём можно было бы нарисовать в одно движение- такой я забавный крючок)
Я просто на учёбе весь семестр им рисовала так что решила сегодня не менять материал.
А сладости и кофе бесплатные и очень вкусные - жаль что ты не заценила.

Все равно - уголь на выезде это очень смело!) Для меня, например, это очень грязный материал... Максимум на что бы я решилась - это угольный карандаш...)
А что ты написала на наклейке в графе "я умею делать лучше всего"?) Вернее, что бы ты написала бы?)

Грязный да, надо одежду соответственную иметь)
Я не взяла наклейку, но лучше всего я умею обучать катанию на горных лыжах, хотя, к сожалению, сейчас я не использую это умение так как хочу развивать рисовальные умения.

Горные лыжи - это здОрово... А я их боюсь).

Не стоит их бояться) коньки и ролики куда страшнее - там падать оч больно, а на снег мягче гораздо.

Очень интересное мероприятие, я бы сходила, если б в Москве была. Спасибо, что делитесь отчетами.

Пожалуйста!)
Я рада, что кому-то это тоже интересно)

Эх,как бы я хотела туда к вам на лекцию! Порисовать людей...

Приезжайте!)

Может быть,когда-нибудь,через пару-тройку лет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account