?

Log in

No account? Create an account

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
Про музыку
Чучело
imhoart
За месяц проживания в деревне мы разобрали практически всё.
Остались всякие мелочи. И музыка.

02091404
Согласитель, достаточно тяжело быстро разложить более тысячи дисков по странам, исполнителям и жанрам.
Муж попросил закончить разбор дисков до конца этой недели. И вот сегодня, разбирая очередную сумку, я подумала: почему у человека меняются музыкальные вкусы? И что с этим делать?
Вот, например, я достаточно продолжительное время обожала Сару Брайтман. Один из ее дисков вообще заиграла почти в буквальном смысле до дыр... А сейчас меня дико раздражает ее голос! А дисков ее у нас больше десятка!)
Лара Фабиан! Жё тееееее-ем. Слушала, не переставая... А сейчас ее голос вызывает у меня изжогу...
Или Трофим (Сергей Трофимов). Когда-то я его слушала месяцами. И он мне не надоедал!!! Нравился ужасно!) А сейчас от его голоса меня тошнит!!!
Плюс у нас с мужем есть традиция: когда мы приезжаем в какую-нибудь новую страну, где мы раньше не были, мы покупаем местную эстраду. За наши последние (кстати, не очень многочисленные поездки) у нас образовалось дисков пятьдесят эстрады Турции, Кипра, Болгарии, Германии, Мальты, не говоря уже об эстраде китайской и корейской...
Да и российской тоже навалом!)
Вопрос: куда их теперь девать?) Выкинуть? А вдруг мои музыкальные вкусы опять поменяются, и я опять буду бредить Сарой Брайтман или Ларой Фабиан???))) Покупать их по новой?)
Subscribe to  imhoart

  • 1
Мы развешиваем ненужные диски на ветках грецкого ореха,чтобы они поворачиваясь под ветром и сверкая "зайчиками",пугали птиц.

Хорошая мысль!)
У нас только деревьев на участке мало, кончатся быстро))).

Можно инсталляцию построить и вместить все!

Мне кажется, это прекрасно, что вкусы меняются:)
Каждый исполнитель "маркирует" какую-либо личную эпоху.
А потом, среди массы таких вот "маркеров", что приходят и уходят, остаётся несколько исполнителей (или даже просто композиций) которые -- на века, которые -- уже как друзья. Вот у меня среди таких "вечных" -- "Пикник", Веня Дркин и "Нигредо" Сергея Калугина.

(а к Ларе-Фабианскому голосу у меня сейчас такое же примерно отношение. Сара Брайтман еще пока актуальна, но тоже уже под закат:)))

Абсолютно согласна!)
Только не очень понятно, изменятся ли мои вкусы еще раз, и не начнет ли вдруг мне опять нравиться Сара Брайтман? А я ее уже выкину))). Покупать ее по новой?) Ой, жаба душит...)))

  • 1