Франческа (imhoart) wrote,
Франческа
imhoart

Моя рисовальная жизнь...

Моя рисовальная жизнь слегка изменилась.
Вернее, она изменилась очень сильно.

Изменилась она благодаря моей дорогой marfu_shechka, которая практически перестала появляться в ЖЖ, но я ее понимаю, потому что у нее сейчас много других дел))).
Она провела со мной одну (!!!!!) беседу, после чего меня прорвало, и я теперь рисую НУ ОЧЕНЬ МНОГО!!! И самое интересно, мои многолетние задумки потихоньку начинают реализовываться!!!)))
У меня в моей рисовальной жизни - новый проект. Пока он не закончен - я писать о нем не буду, боюсь сглазить))). Но в связи с этим проектом как-то совершенно не доходят руки ни до Николаидиса, ни до Карлы. И поэтому я боюсь, что в ближайшее время они опять будут лежать в стороне и ждать своего часа... Ну и бог с ними!) Вернусь когда соскучусь))). Но вернусь я обязательно, потому что и задания Карлы, и упражнения Николаидиса очень полезны!)
В связи с вышеизложенным количество записей здесь сильно уменьшится, потому что я внезапно поняла, что чем больше ты занимаешься делом, тем меньше у тебя времени на ЖЖ))))). А дел у меня сейчас ну ооооочень много!
В том числе и не рисовательных.
Например, с завтрашнего дня у меня начинается лучевая терапия. А это означает, что пять дней в неделю в течение 21 дня (креме выходных) я буду ездить в Москву. Поэтому времени будет еще меньше! Но зато будет два часа в электричке, и несколько портретов моих попутчиков в день. Так что старые поставленные перед собой рисовательные задачи я буду все-таки решать).
И в качестве подтверждения - зарисовка с сегодняшней электрички:



Tags: философские мысли о рисовании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments