Франческа (imhoart) wrote,
Франческа
imhoart

Отчет о проделанной работе за 10-23 августа

Кажется, я доползла до последнего дня лучевой терапии))). Завтра меня кладут на стол 21-й раз, а потом уже - только таблетки. Ура!)

Эти вторые две недели были чуть менее продуктивыми с точки зрения рисования, чем предыдущие. Потому что я не ездила каждый день на электричке, а тусовалась несколько дней у друзей в Москве. Благодаря им, мне удавалось вставать не в 6 утра, а в половине восьмого!))) И разница, я вам скажу, колоссальная!!!)))
Но зато в эти дни мне удалось пообщаться с моей обожаемой marfu_shechka, которая разработала для меня очередной рисовальный план!)
Вкратце план план представляет собой следующее:
Поскольку мне хочется быть профессионалом, рисовать то, что мне нравится самой, для этого нужно каким-то образом организоваться и рисовать много. Как уже заметила akeb0n0, связка "электричка-рисование" у меня уже образовалась. Осталось создать связку "дом-рисование". Для этого мы придумали, что я каждый день рисую час после завтрака. Минимум должен составлять полчаса. Максимум - два (один час утром, один - вечером). Такой график мне нужно сохранять 63 дня.
В принципе, первое время у меня получалось. Получалось даже рисовать больше, чем два часа. Но вот в пятницу и вчера (в субботу) порисовать не получилось совершенно...(((((
Все картинки показывать не буду, потому что приличных получилось не очень много. Но кое-что покажу.


Тетенька в середине первого ряда была очень своеобразная!) Прямо такая восточная красавица!) Только она все время клевала носом, поэтому дорисовать ее по-человечески мне не удалось... И отсканировать  тоже...(((

Очень рекомендую кафе "ex libris", которое находится на Тургеневской, недалеко от Калягинского театра, рядом с Тургеневской библиотекой! Большие порции, щадящие цены, ну и вообще - обстановка очень симпатичная!) Оранжевый стульчик - это как раз из этого кафе!) Мы там встречались с моей любимой himmelsweit. И надеюсь, встретимся еще как-нибудь!)))

А последняя картинка (с лавочкой) мне очень дорога тем, что нарисована она всего тремя карандашами - синим, красным и желтым, то есть основными цветами!)

Очень для меня большая сложность - выделить в портрете какие-то черты, чтобы рисунок не был однообразным по тону. Пока это у меня не получается. Особенно обидно, когда в электричках ездят какие-то совершенно странные личности, типа того бомжика, который посередине второго ряда))).

Вот как-то так прошли у меня последние две недели моего лечения...

И да - еще одно! Я ЕДУ В ПОРТОФИНО!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Буду целую неделю есть пасту, говорить по-итальянски и рисовать-рисовать-рисовать!!!
Кстати, никому картинки из Портофино не нужны?)))
Tags: отчеты, рисование каждый день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments