Франческа (imhoart) wrote,
Франческа
imhoart

Про Николаидиса и про рисование вообще

То, что я не пишу про своего любимого Николаидиса, не означает, что я его не делаю))). Наоборот, я ударными темпами закончила 19й раздел, и по возвращению домой планирую начать раздел 20й!) Всего, вместе с 20м разделом, мне осталось всего шесть штук! И это очень радует, потому что проект, конечно, грандиозный... И не была я уверена в том, что так долго и, самое главное, постоянно буду всё это делать. Так что честь мне и хвала!)))
А еще у меня грандиозные планы на рисование в Америке. По крайней мере, до операции. Не знаю, в каком я буду состоянии после, но товарищ Джим Норман, основатель и директор центра, куда я еду, обещает, что на следующий день после операции я могу играть в гольф))). А раз уж можно играть в гольф после операции, то уж рисовать можно и подавно))).
Как всегда я беру с собой кучу всяких разных материалов, хотя скорее всего большинством из них пользоваться не буду... Кстати, если кто-нибудь мне подскажет, что такого интересного можно купить из рисовальных материалов в Америке, буду очень признательна! Там же наверняка есть то, чего нет у нас...)
Из блокнотов беру с собой небольшой горизонтальный акварельный молескин, совершенно незнакомый для меня блокнотик "зенит" с тоненькими листочками для графики и каждодневных зарисовок, и очень надеюсь, что хотя бы половину из этого я использую. Хотя не уверена...
И еще я очень надеюсь, что американская архитектура (я имею в виду не небоскребы, а одноэтажную Америку) будет значительно дружелюбнее в плане рисования, чем барочные церкви Италии))).
Так что пожелайте мне удачи!
По возможности, если будет получаться что-то приличное, буду выкладывать в фб).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments