?

Log in

No account? Create an account

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
Да здравствуют фрики!)))
imhoart
Недалеко от нашей деревни открыли кинотеатр, в котором даже стоит оборудование 3Д!!!)))
Сегодня мы с мужем посмотрели последний фильм Тима Бёртона "Дом странных детей мисс Педегрин". И это было действительно странно...)
Я никогда не относила себя к поклонникам Тима Бёртона, я никогда особенно не любила ни ужастики, ни фэнтези, я даже Гарри Поттера не читала и не смотрела (позор мне!!!))). Но в своей первой поездке в Америку в 2010 году я случайно попала на выставку, где были представлены картины и зарисовки Бёртона, эскизы к костюмам и сами костюмы, а также много еще чего интересного из его творчества.
Говорят, что людям нравится только то, что созвучно их внутреннему миру. После сегодняшнего просмотра я могу сказать, что, наверное, внутри я тоже фрик, хотя до сегодняшнего дня я и не подозревала об этом))).
Не знаю, могу ли я рекомендовать этот фильм к просмотру или нет. Оказалось, что он не настолько страшен, как написал Гладильщиков в своей рецензии, во всяком случае, мне было не очень страшно, а местами - даже смешно))).
А больше всего мне врезались в память три момента: девочка с зубастым ртом на затылке, не испугавшаяся монстра боевая тетенька с пистолетом из супермаркета и превращение людей в птиц и обратно - очень впечатляющее зрелище, я тоже так хочу)))))
Tags:
Subscribe to  imhoart

  • 1
Тоже смотрела, в этот вторник. Но умирала от страха. Что было хорошо: депрессивное мое состояние пошло после этого на спад.

  • 1