Io

imhoart


Палитра творческой души

Мы уже победили! Просто это еще не так заметно!) (БГ)


Previous Entry Share Next Entry
У нас очередной юбилей!)))
Кекс
imhoart
Сегодня - ровно месяц, как в нашем доме появилась вторая собака...

Когда-то давно я услышала одну фразу "таксы как орехи, их можно заводить в любом количестве"))). Не знаю, о каких орехах шла речь, но у нас всегда была только одна собака. А тут - две). Ну не смогла я пройти мимо фотографии этой мордахи в ФБ...)))))
Весь месяц я чувствовала себя как человек, которому дали собаку на передержку. Весь месяц я не чувствовала эту собаку своей. А несколько дней назад я вдруг почувствовала, что это моя собака. Именно моя). Кстати, я вспомнила, когда это произошло))). Когда я назвала его Томасом))). У него странные вещи творились с именем. По документам он Томми. Прежние хозяева звали его Тобиком. Я стала звать его Томиком, потому что "Тобик" очень напоминало мне имя нашей первой собаки "Нобик". А потом у меня вдруг вырвалось "Томас"!!!! Вот! Именно тогда он и стал родным!))) Смешно))).
Он по-прежнему писается раз в два-три дня, но у меня это уже не вызывает такой злости. Он совсем не похож на Кекса. Он очень живой, быстрый, прыгучий, и мелкий. Мы его так и зовем "Мелкий"))).
И он очень славный). Несмотря ни на что))).
И я уже не могу вспомнить, как мы раньше жили без него))).



  • 1

Слава Богу!!!


Ой какие хорошие новости!
Поздравляю!

Какой хороший!!!!
И ласковый, наверное, очень:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account